Ложиться раньше

Нина Фет
просто
блики
на колени.
убегая в звенящую синь,
тянут волны вдохновение
и гнилой ковыль.

забываясь,
пишешь
ноты,
хотя давно закрыты струпья ран...
замечтавшись,
по болоту
в неведенья и невежества храм.

гной
из
раны
вместо
сердца -
проявление рентгена,
все
запущенные терцы
растекаются по клеммам.