Поэтессам и всем женщинам

Николай Ефремов 1
Как рад я снова встретить Вас
Под заголовком рифмы чудной.
Вам покорить меня не трудно
Строкою полной волшебства.

Какой бы не был трудный день,
Готовы поэтессы к встрече,
От вспышек чувств зажгутся свечи,
Подскажут путь к своей звезде.

Теплом согреют очага,
Общеньем откровенной музы,
Волной фантазий вскроют шлюзы,
Мечтой напоят с родника.

Взойдут на трон-апофеоз,
Закружат голову эфиром
Материй тонких, нежной лирой,
В крови любви взбурлит наркоз…

Любуюсь красотой (хотя,
бывают обсужденья даже),
И, часто, искренне, вдруг скажешь
«Ах, как пленили вы меня!»
 
Пускай в зазубринах перо,
От разных критик аллергия,
Я Вам желаю, дорогие,
Подольше пить стихов вино!