Студентке

Филип Пушкарев
Чтоб бабочке летать
Нельзя ей обжигаться.
Об огоньке - мечтать,
Но в стороне держаться.

Немного отложи
Волнующее танго.
Головку закружит
Как сладостное манго.

И только после сессии,
Когда не нужен ум.
Мы потанцуем вместе
В слияньи полулун.