***

Аннабелль
Время как пепел сожженных дат и чисел,
Мыслей заброшенных,воспоминаний,событий,
Падает с полускуренной синей Winston,
В виске прожигая дыру раскаленной нитью.
Всё,что не стлело и тихо ещё искрится
Будет во мне пылать,обжигая лавой.
В пульсе расплавленном будут навеки биться
Чувства к тебе.Необузданно.Неустанно.