Мимоза. Яс

Цунами Сан
греют нам сердце
нежных признаний поток
и поцелуи

жёлтым горохом
нас осыпает цветок -
праздник ликует

страшно листочкам чуть-чуть,
как недотроги,
пальчики сжали, а вдруг
бросят под ноги?