Милым женщинам

Петр Матяш
Милых, красивых, добрых, весёлых!
Умных, мудрых и просто женщин!
В праздник ВЕСНЫ поздравляем
Вас мы те, для которых
Вы! Вы самые лучшие!
Самые нежные! Неповторимые!
Наша жизнь без Вас не мила!
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

08.03.2012.