9 - Марта, послесловие...

Фёдор Резник
Ладно, кончай...
               Ну, причём тут Татьяна?
Кто прижимался?!
               Офонарела...?!
Крашенной дуре...
            скормил пол банана?
Вот!
    Половину скормил ведь... не целый!

Праздник,
         застолье,
                закуска - от пуза,
Бабы вокруг -
               все такие родные...
Света, сдурела!?
               Какие... рейтузы?
Людке!?
         На праздник...
                Часы золотые?!

Видела всё...
            ты своими глазами?!
Брось!
       У тебя ж, минус десять диоптрий...
Да, и была ты, вчера...
                под газами,
Вы ж литр самогонки...
               вдвоём,
                с тёткой Мотрей!

На хрен нужны мне такие разборы!
Как надоело с тобою ругаться...
Стольник с заначки...
           и к дяде Егору,
С чистой душою...
           вперёд, похмеляться!