Дарите женщинам любовь!

Атур Бит-Киллета
Спасибо Господи, за то,
Что создал женщину, когда то,
Без женщины, мужик никто,
Без ручки будто бы лопата.
Ещё придумал Бог, любовь,
Чтобы любили этих женщин,
И с той поры мужчина раб,
И хоть силён, но очень слаб,
Когда прекрасные Сирены,
Откроют сердце кавалеру.
И он к ногам припасть мечтает,
Наташи, Аллы, Клавы, Леры,
Им доказать, когда растают,
Что есть Любовь на белом свете.
Марине, Саше, Маше, Свете,
Всем тем, кто о любви мечтает.
Мечта, весною расцветает!
Дарите женщинам стихи,
Не только в день восьмого марта,
С желаньем дикого азарта,
Дарите женщинам стихи!
Дарите женщинам цветы.
Всегда, в любое время года,
Зимой и при любой погоде,
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам Любовь!

08.03.2012г.