сезонное обострение

Ева Донская
Снова снятся цветные сны
Я забыла фейсбук и твиттер
Захотелось испечь блины
Научится вязать мужской свитер
Я тебе ничего не скажу
Я сама всех симптомов пугаюсь
Я давно на других не гляжу
А теперь и стихами питаюсь
И не важно дождь или стужа
И одни и теже заботы
Мир чуть-чуть иначе кружит 
Когда кто-то любит кого-то