С праздником!

Лира Кекелидзе
«Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе»
Б.Л.Пастернак

Эта песня    сжимает бронхи выдавливая кашель и горечь после лопнувшей любви
Гранатовые зерна  испускают дух  и стекает по губам  алая дорожка для слез и соплей
Не плачь
Жизнь опасная штука
Как прекрасны твои глаза
Я вижу в твоих пьяных  голубих глазах детский страх
Море штормит непреодолимо
И  поднесенное кофе перелито через край
Твое горящее  сердце гнетет
Сидишь смирно
Собака в ожидании хозяйна  лает
Ты ведь знаешь таким как я не верят
Не ждут
В окнах бьется дождь
В комнатах одиночество
Мечты и фонары зажигают ночью
Звезды горят всегда
Я прохожу мимо тебя еще одной весной
Еще одной весной  устланная бездна
Из  бездны вылетают  бабочки и цветы 
Из моей бездны пение птиц сбывает путников с пути
Еще одна весна
Прохожу
Старинным фонарем окрыленное небо  заснеженно мерцает в свете электрона
«Мело  мело по всей земле во все предели»
Мело мело по всей земле во все предели
Мело мело по всей земле во все предели
08.03.2012