Поздравление любимых дам с 8 марта!

Сергей Хмелевской
Дорогие и любимые женщины! Поздравляю вас с 8 марта!

Желаю быть яркими, как эти цветы!
Желаю быть сладкими, словно торты!
Немножко кислинки, как у лимона!
И быть любимыми все четыре сезона!

Здоровья, везения и красоты!
В сердце - огня, а в руки цветы!
Вы - лучик солнца, что взошёл на порог!
Вы - Лучшее в мире, что создал Бог!

08.03.2012г.