Позволь задую только свечи...

Оксана Столярова
Наверно,я не стану плакать...
Наверно,я уйду... Мне зябко...
Задену чуть твой локтем локоть,
Вздохну,не выдержу,украдкой...
Поймешь ли ты?..Не в этом дело...
Я ухожу...Позволь пройти мне...
И не держи...Как я посмела?..
Посмела вот...И мне противно,
Что раньше я не уходила,
Что прежде локтем не касалась
Тебя,а только лишь любила
И,не стесняя,робко жалась...
Конечно,плакать я не стану...
Мне зябко,кинь пальто на плечи...
Вот так...Прощай,хоть это странно...
Позволь задую только свечи...