Каштаны

Татьяна Гарг
По  каштановой  аллее
Всё  сильнее  и  сильнее
Барабанит  град  колючий,
А  над  городом  -  ни  тучки!
То  каштановые  детки 
Прыгают  на  землю  с  веток.
Отойди  в  сторонку,  чтобы
"Град"  тебя  не  стукнул  по  лбу!