Светлячок..

Евгений Олегович Ефимов
Мой маленький, прекрасный светлячок..
Во тьме ночной ты ласково мерцаешь...
Издалека меня к себе влечешь,
Но лишь приближусь - снова исчезаешь..

уже не важно, когда...
В прошлом..