Под ивою русалки водили хоровод...

Роман Ахмеджанов
************************

Под ивою русалки
водили хоровод.
Смотрели с неба галки
на серебристость вод.

Затихшие под вечер,
шуршали камыши,
и опускались плечи
под тяжестью души...

*************************