***

Диана Шурави
Братишке Николаю

Коней не меняют на переправе…
Надо вперёд идти!
Последняя пуля скучает в Нагане,
Что ждёт нас на том пути?

Солнце слепое у нас за спиною
Пылает закат кумачом…
Между ложью и правдой, миром или войною
Всегда будет друга плечо.

8 марта 2012