На чужой каравай...

Валентина Суханова Ассорти
"На чужой каравай, рот не роззявай"

В красной рубашеночке,
В ясный день, пригожий
Появился Игорек...
И с усами тоже!

Думали,что холостой-
Сердечно заныло...
Оказалось, что женат
И не тут-то было...

И приехала жена,
Милая девица,
А соперничать-то с ней
Явно,не годится!

Потеряли интерес
К нему безвозвратно,
Здесь любовь, она всерьез-
Это всем понятно!

Пересмотрим мы свое
К парню отношение
И себя не утруждать -
Приняли решение.

Так бок о бок мы  живем
В глаза друг другу глядя
И танцуем, и поем
И с женою ладим...

И желаем, чтобы брак
Укрепился прочно...
Ну, а мы, свой интерес
Выразим заочно!

*********************


фото из Интернета