О Серафимах

Андрей Данте
И шестикрылый Серафим,
На голову мне тогда свалился,
Я бился сильно с ним тогда,
И заболела голова.

А шестикрылый Серфим,
Сказал, - Ты что, кацо, грузин?
А я сказал, конечно, - Дааа,
И стал, балеть, очко тогда.