С праздником 8 марта!!!

Виталий Пак 2
Поздравляем вас прекрасных
С этим светлым , женским днем
И желаем вам от сердца
Счастья , радости во всем

Пусть всегда вас окружают
Только добрые дела
И любимый не скупился
На хорошие слова

Вы сияйте словно звезды
Указав нам верный путь
Вдохновляя на победы
Чтоб , в тепло вас окунуть

И пусть будет каждый день
Ярким , праздничным , веселым
Жизнь чудесной каруселью
Милые закружит вас !!!