Мечты, мечты...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
М.Н.

За эти пол-года я понял немало,
С девчонками ласковым был и грубым.
Вся дурость исчезла со снегом талым,
А я все мечтаю,
                что мы друг с другом.

А я все мечтаю, что вдруг однажды
Приду я с работы, и дверь открывая,
Увижу тебя и пойму, что дважды
Таких чудес на земле не бывает.

Посмотришь в глаза мне и молча обнимешь,
Потом отстранишься и не спеша,
Небрежным движением все с себя снимешь.
О, как же, любимая, ты хороша!

Мы будем с тобою всю ночь наслаждаться
Пылающей страстью души и тела.
А звезды нам будут в окно улыбаться –
Веками им это приходится делать.               
               
             Октябрь 1981 г.