В предвкушении...

Шотландская Иволга
Распустились цветы, зачирикали птицы,

Сердце с птахами вместе поет.

Вдруг возникло желание снова влюбиться

(И кому ж в этот раз повезет?)!

 

И пусть солнце еще робко светит и греет,

Мы пьяны этим первым теплом.

Приближаем весну мы как только умеем

(Как медведи об ось что-то трем).

 

Замелькали коленками женские ножки,

Приковав сотни взглядов мужских.

Поскучнели в киосках девицы с обложки

(Ноль вниманья плейбои на них)!!!

 

Хорошо, что в России зимою морозы -

Тем нам праздник весенний ценней!

«Мандарины продали, настригли мимозы!»

(Слышим вести с абхазских «полей»).

 

Только раз за весь год женский взгляд умиленный

Может видеть явленье сие:

Как мужчина (пусть пьяный, совсем исступленный)

«Место быть» доказует свое!