8 марта

Владислав Штодин
Ты любила меня на снегу,
На стогу, на полу, под мостом.
Думал я, что уже не могу,
Но покой вновь казался мечтой...
Думал я, что за пару минут,
Что ты мне передышки дала,
Уползу я в предательский спурт.
Крикну в дверь, что меня ждут дела.
А иначе придет мне конец -
Так решил я, и действовать стал.
Но сверкнул ягодицей беглец...
И свою тем позицию сдал.
"Что же, милый? Куда ты, зачем?
Я хочу ведь ещё и ещё!
Я хочу за всю сотню ночей,
Ту, когда не размочен был счёт!"
Возразить я тебе не сумел.
В Женский день твоё слово - закон...
До полуночи был беспредел:
Отдавали долги в унисон.