веригов тяжесть

Максим Богдан
Минуты ожиданий, вечны,
Остановилось точно время.
И море мыслей моих грешных,
Страстей скитаний,  вечно бремя.

Мирских моих забот обуза,
Грозит пустой разлукой снова.
Опять весь день,  с лихвой загружен,
Делами как веригой скован.

Сорвем веригов наших тяжесть.
Дадим душе своей свободу.
Тогда лишь все нам станет ясно,
Когда всего что есть, не будет!