Звоню Весне...

Саша Федоровская
Лимит исчерпан, время истекло:
Оттаяло холодное стекло,
Снег уползает в норы до зимы,
Пьян воздух от весенней кутерьмы.

Траве не терпится зазеленеть скорей,
Ошалевая, скачет воробей,
Земля устала ждать цветущих снов...
Весна, откликнись, жду! Уже давно!