Неизвестному критику

Андреас Штриккер
      Ответ.

Вдоль по листу,оставив рифмоплётство
легко,раскованно"без жалости слова".
Не официально,но и не обиходно.
Гонимо.
Застрастилась,потаённая душа.

Что-ж, голова объёмистая руко-пись.
Сфера памяти,покрой искустных вензелей.
Угрюмая брезгливость,обнажённой мудрости.
Блеск и обгоревшие мундиры,восковых свечей.

Читать рецензию и критику сию, не сложно
но душит исступление.
Потру глаза и нет его,иссохшего видения.