впереди ведь бесконечный лес?

Алиса Доджсон
По лабиринтам бегать день и ночь,
Искать ключи,и обретать свободу.
Твоя фантазия уносит тебя прочь,
Открывая взор на новую дорогу.
Но что же тут?Руины?Разрушени­е?
Куда девалась прежняя страна чудес?
Ты не имеешь права на решение.
"впереди ведь бесконечный лес"?
Вперед,ведь отступать нельзя!
Тут в царстве хаоса-порядок строгий.
Не разобравшись,ты можешь потерять себя,
Оставь вначале вкус тревоги.
Нож снова в действии,заметь?
И руки больше не трясутся...
Тут слабых забирает смерть.
Ты только не забудь проснуться...