Наши чувства

Любовь Москаленко
Листая своей юности альбом
Я будто проживаю все сначала
Вот снова фото...старый отчий дом
А я ведь и его не забывала.

Березка белоствольная,сосна,
И снова трепет...нет ,я не забыла
На этом фото ранняя весна
И луг в цветах,который я любила.

Вот школьный двор,весь класс запечатлен
Забытые,но близкие мне лица
А вот и он...по детски был влюблен
Забилось вновь сердечко словно птица.

Как много лиц из тех далеких дней,
Но каждый взгляд...и сердце вновь тревожит
Коснется взглядом струн души моей
И вновь тот путь сегодня мною прожИт.

Все говорят с годами чувства исчезают,
Так говорит лишь тот ,кто не любил,
С годами лишь немножко утихают,
А тронешь чуть....и снова разбудил.