Слушая Стаса Михайлова...

Вера Аксенова-Соснина
Нет ничего особого, казалось бы.
Простой мотив. Обычные слова.
Но всё ж хватает самой малой малости,
Чтоб ощутить частицу волшебства.

Певец поёт, а зал в порыве нежности
То подпоёт, а то слезу смахнёт.
Он держит зал. То чувством безмятежности,
То напряженьем. Просто... Он поёт...