По секрету.. 2. Участник 12

Парад Иллюзий
Без постоянных увлечений,
и постоянных хобби без,
скажу я лучше в сочиненьи
в чём состоит мой интерес.

Весь день проходит в интернете:
"вконтакте", блогах новостных,
В "стихире" конкурсы все эти...
Вот интерес из основных.

Из увлечений - те, что были
когда-то интересны мне -
тут рисование и форум,
и фотография вполне.