Весной...

Таисия Корнеева
Идя в пальто, дыша весною,
Почувствуй сил прилив волну,
И в такт мелодии ногою,
Шагаешь в серую толпу.
Метро, трамвай, пешком немного,
И цель достигнута тобой.
Чуть чуть взмахнувшив головою,
Готов идти в труднейший бой.

Весна источник вдохновения,
И побудитель зимних мух.
Тебя преследует везение,
Не допуская томных скук.

Надежда встреч и вера в чудо.
Взгляни в себя - наоборот.
Как в сказке с карточной игрою,
Любимый твой Чеширский кот.