Ты для меня...

Дочь Петра
Мое сердечко, мой любимый внук,
Вот ты и стал совсем большим и взрослым.
Не просто мальчик...мне надежный друг,
И полный сил , и умный, и серьезный

Сегодня много для тебя  сказать
Не помешают даже километры,
Свои  признанья чтобы передать,
Готова я просить степные ветры.

Ты в знойный час - спасительная тень,
Моя душа, мое очарованье,
Ты теплый дождь в весенний майский день ,
И сердца стук,и легкое дыханье.

Звезда в ночи, луна и день без туч,
Ты капелька дождя, что бьется в стекла,
Ты мой рассвет и с неба первый  луч,
Что робко так  заглядывает в окна.

Моя ты радость и моя тоска...
Мой первоцвет, что к солнышку пробьется.
Моя зернинка ты из  колоска,
Того, что крепнет и семьей зовется.

Я за тебя судьбу благодарю,
Прощая ей печальные промашки,
За то, что я опять тебе дарю
Свою любовь и все с полей  ромашки.

Моему любимому внуку Роману в день 15-летия...