Дом сквозь оконное стекло

Агата Кристи Ак
*
Дом сквозь оконное стекло.
На стёклах дождь.
Печалью небо взметено.
Ты ждёшь и ждёшь -
Чего? Ответа ли, пути?
Приходит ночь,
Мир скрадывает. Не найти.
Лишь небо в клочь-
я.

               
               2012-02-07