Все только для тебя

Марфа Желанная
Я ничего не попрошу взамен
Своей любви безудержной и нежной
Мне нравится до боли этот плен
Я  никогда не захочу быть прежней
И  ничего тебе не говоря
Я прогоню не радостные мысли
Я  буду очень нежной для тебя
Хотя не буду тебе самой близкой
Тебя  хочу ласкать, как никогда
Как никогда бы не смогла другая
Я буду верною всегда всегда
Чтоб ты гордился, у тебя  такая
И снова с болью в сердце встречи ждать
Пылать, гореть, желать объятий  нежных
Готова  от  любви своей страдать
И от желаний  умирать безбрежных
С ума сходить, кричать как я люблю
И не хотеть сказать ни слова против
Быть благодарной за судьбу свою
Делить с тобою все, что ты захочешь
Отдать тебе все, что имею я
И все, что не имею, но достану
Все блага мира милый, для тебя
Ты только пожелай, такою стану