Никого ни в чём не корю

Ростислав Преварский
Никого ни в  чём не корю,
Над собою смеюсь и плачу.
Напослед тебе подарю
Нерастраченную удачу.
И под хлюпанье талых вод,
Как собака идёт на запах,
Всё равно пойду на восход.
Пусть другие идут на запад!

2002г.