1. ШелесТ ВетрА

Жека Мартынов
Туман находит на мрачный
город,враг осаждает тропу по
которой ты идешь к своей
цели.Эта игра складывается
для тебя непросто...Победишь
или обретешь покой-не в
силах знать;и только время
неумолимо летящее вдаль
покажет всю суть опасного
подвига...