***

Ростислав Преварский
Сегодня снег - сойти с ума!
Март начинался так тепло.
Но, вдруг вернулася зима,
И мглою всё заволокло.
 ......................................
И Вы со мной то свет, то тьма,
То ясный день,
                а  то глухая ночь...
Опять метель -  опять зима...
И некому  помочь...

2002г.