Хочу историю тебе рассказать...

Вик Селенайт
Хочу историю тебе рассказать.
О чувствах, которые не отнять,
О тепле, которое не передать,
Которое способно в небо поднять.

Не так уж давно это случилось,
Нюансы помню, не позабылось,
Сердце в порыве заколотилось,
Душа раненая ей открылась.

"Он переживал, боялся с ней встречи,
Весь день кипел он, словно на печи.
И так трясло когда шел, по-овечьи.
О, как прекрасны чувства человечьи!

Но когда её увидел, пропал страх,
Улетучился, развеялся как прах.
Дурным волнениям настал крах,
Лишь жвачку забыл впопыхах :)

Она была красива, мила как ночь,
Как Афродиты греческой дочь,
Великолепие, фурор, ну точь-в-точь.
Поразила так, что никто не мог помочь.

Тот вечер был прекрасен,
Порой, местами, страстен.
Стесняясь, он был красен.
Для неё не был опасен.

Гуляли они с хорошим настроением,
С небольшим, иногда, волнением,
В душе с райским песнопением.
И даже не пахло там отчуждением.

И после встречи покатился ком,
Чувств разразил их гром.
Всё казалось каким-то сном.
Четверг стал их личным днём.

Шли дни, месяца, а чувства росли,
От одиночества друг друга спасли,
Такой огонь, такую страсть разожгли,
Мечтали о будущем там, где-то вдали…"

И вот сегодня, в наш личный день,
Пусть никто не окинет на нас тень,
Ничто, ни один трухлявый пень,
Которому это отнюдь не лень.

Что люблю тебя, скажу.
Тобой, родная, дорожу,
Чем смогу я угожу,
Любой спор рассужу.

Ты для меня очень важна,
И каждый миг ты мне нужна,
Ты моя царица, моя княжна.
Никакая туча нам не страшна…


27.02.2012