Тебе

Морской Змей
Я слова найду такие,
Их никто не говорил,
И  подарки не земные-
Никто в мире не дарил.
То не камни, то не бусы,
То ни груды серебра.
Ты бери смелей, любуйся,
Будь красива и добра.
Все, что я сейчас имею,
Все к твоим ногам – тебе.
А меня лишь мысли греют,
Что ты рядом – на земле.