И голос Ваш манящий

Ростислав Преварский
И голос Ваш - манящий,
                зыбкий,
И лёгкий жест, и тихий вздох,
И меланхолия улыбки,
Как  приглашенье  за  порог,
А что за ним? Вновь ожиданье?
А что за ним?    Моя мечта?
Иль невозможное свиданье?
И..................пустота и маета?


2002г.