Снова вороны каркают

Ростислав Преварский
Снова  вороны  каркают,
То ли  плач, то ли смех.
И, как  чёрные  капли
Упадают на снег.
И не ведая страха,
Словно чувствуя власть,
Эти ангелы мрака
Хрипло каркают всласть.
......................................
Но не вешайте  голову.
И не прячьте свой взгляд.
Если выжили голуби -
Журавли прилетят!
               
2000г.