Котик

Владимир Щербинин 2
Хочу я быть твоим котёнком.
  Щекой прижаться к девичьей груди.
Приятно ведь, когда девчонка
  Шерсть на загривке теребит.
      Мяукнешь, и дадут покушать.
        В коробке сделают кровать.
      Рукой потеребят за уши.
        Возьмут с собою погулять.
Я буду важно шествовать у ног!
  С тобой пройтись - такое счастье!
Если бы котенком стать я смог,
  То разорвал бы всех мышей на части!
      Потрусь я о тебя спиной.
        Мордочкой уткнусь в животик.
      Люби меня - я весь твой!
        Поверь - я тоже котик!!!