Отчаяние

Наталья Некрылова
К нам приходит отчаяние,
Когда сил больше нет,
Но придёт осознание
И найдётся ответ.
Пережив состояние,
Когда сил больше нет,
К нам приходит решение,
Что спасает от  бед.

      * * *

Из любой ситуации находится выход,
Главное - сделать правильный вывод.