Сообщничество тайное

Агата Кристи Ак
Сообщничество тайное, боль, облаков дымы.
И тихое, хрустальное: "Зачем не дома мы?"

Сообщничество тёмное, вкус браги на губах.
-Зачем, зачем не дома мы!
Срыв - в законнность
                в прах.