стали друг другу глубже

Котт Оревуар
Мы встретились еще в школе, она мне нравилась, я ей тоже,
черт возьми, это было ни на что не похоже.
Об этом никто не знал, все было под флером тайны.
Я улыбалась ей совершенно случайно,
а она ненароком заглядывала на чай,
прощаясь, шептала всегда "не скучай".
Я ревновала ее к друзьям, она не любила моих подруг,
наверное, это и было то самое "взять на испуг".
Спустя столько лет стали друг другу...глубже.
Не дружба, а что-то лучше и хуже.

Мы встретились еще в школе, влюбившись глазами.
Об этом никто не знал, даже мы сами.