Предсказание

Олег Натуччи
Я на праздник тебе погадаю,
                руку дай так теперь ворожу.
То что можно узнать, я узнаю,
                то что нужно тебе расскажу.
Дальний космос и близкие звезды,
                на руке свой оставили след.
Предсказали капризы, неврозы,
                радость, счастье на множество лет.

Вижу знаки я страсти,печали,
                вижу ласковый солнечный свет.
Словно в детстве с волнением ждали,
                в этот день долгожданный букет.
Все сомнения в прошлом забыты,
                все былые печали прошли.
Вновь с весною для жизни открыты,
                снова счастье в душе обрели.

Тайны линий руки разгадаю,
                суть бытья неспеша опишу.
Все мечты по руке прочитаю
                и загадки судьбы отслежу.
Бугорки на ладони взирая,
                звёзд небесных увижу поток.
Кто твой ангел-хранитель узнаю,
                распознаю его шепоток.

Будет вера и будут желанья
                исполняться в намеченный срок.
Будут высшие все предсказания,
                сниться ночью, как робкий намек.

Предсказания для Ариссы Росс и Натальи Мазюковой

Руку дай, все мечты прочитаю
                и сомненья твои предскажу.
Линий связь не спеша разгадаю,
                к счастью путь для тебя укажу.
Чтоб глаза ещё ярче сияли,
                излучая божественный свет.
Отведу все невзгоды, печали,
                от тебя я на множество лет.