Jan. 2011

Седова Елизавета
Ты готова на все, лишь бы не быть собой,

Нырять в глубь с моста, окунаться в ночь с головой,

Пить до шести утра, и резать мысли ножом,

Играть роль стрелка или может быть стать пажом.

Ты ненавидишь жизнь, любишь играть на смерть,

Деньги на героин, а не на теплый хлеб,

Тонны ночей на крик, жалости ты не ждешь.

Падаешь в глубину, прямо на острый нож.