Я не то чтоб люблю тебя

Агата Кристи Ак
Я не то чтоб люблю тебя,
Просто ветер воет по трубам,
Просто осень летит впотьмах,
Оставляя остовы деревьев…

Я не то чтоб люблю тебя,
Просто вдруг дышать стало трудно,
Просто бредит тёмная кровь
О каких-то древних поверьях…

Я не то чтоб люблю тебя…