8 марта

Маргарита Кулишова
День прекрасен,и всё в нём чудесно:
     кофе сладкий, душистый в постель,
          запах ландыша нежный, прелестный,
               и  счастливого  дня  канитель.
               Жаль, что в сутках часов так не много,
          завтра  будни,  забот  череда,
     и  всё  та же,  как прежде, дорога,
И  обычного  дня  суета.
***************************
     ****************
          ******
          8 марта