Вдохновение

Анатолий Хопёрский
Выпью водки, вдохновение,
И желанье закричать.
Напишу стихотворение,
Про любовь, ядрёна мать.
И по мыслям как на лодке,
И сюжет рисуется.
Только вот, без русской водки,
Что-то не рифмуется.

Что-то пишется не то,
Странное такое.
Не про это, не про то,
Глупое, смешное.
В пору громко закричать,
В задницу магнезия.
Выбирай, ядрёна мать,
Водка, иль поэзия…

          ***