Анкета

Анатолий Хопёрский
А вот друзья моя АНКЕТА !!!
Улыбка на лице моём.
И видите вы человека,
Прекрасного, со всех сторон.

ВОЛОС. Давненько не имею,
Они покинули меня.
А голову, фуражкой грею.
Теряю каждые три дня.

ЖИЛЬЁ. Конечно, не найдётся,
Располагаю на тебя.
Живу в подъездах, где придётся,
Такая доля у меня.

КУРЮ. От этого страдаю.
Наверно это приговор.
Окурки тихо собираю
Предпочитаю «Беломор».

ЯЗЫК. Я знаю плоховато.
Да и зачем его мне знать.
Когда могу любого матом,
По ФЕНЕ далеко послать…

А ПИВО с ВОДКОЙ. Обожаю.
Таков мой календарный век.
Похмельем по утрам страдаю.
Всё, как нормальный человек.

Я от ПОЛИТИКИ «балдею».
О депутатах не сужу.
Рубля в кармане не имея.
Голосовать всегда хожу.

СОВА. Гуляю только ночью.
Не удивляйтесь, что гадать.
Скажу вам, «легче» между прочим.
От полицейских убегать.

ДЕТЕЙ. Возможно и имею.
А что такого, Ё - МОЁ.
В кармане «Чупа-Чупа» грею,
Вдруг повстречается моё.

ПОЮ. Да так что режет ухо.
Но лучше громко, чем, никак.
Медведь, зараза мне на ухо,
Лапищей наступил, дурак.

А так «ваще», по ИНТЕРЕСАМ.
Люблю я всё, жизнь хороша.
Вот только, не было бы стресса.
И чтобы в радости душа.

          ***